Ateliers culinaires « Plantes sauvages »

Ces journées constituent une occasion idéale pour se (re)connecter avec la nature et le rytme des saisons ! Quelles plantes sont présentes à quel moment? Sous quelle forme apparaissent-elles et comment évoluent-elles? Chaque journée se compose d’une balade pour découvrir les principales plantes sauvages comestibles de la saison, apprendre quelques trucs et astuces pour les reconnaître et récolter ce qui est nécessaire à la réalisation du repas. Les recettes sont ensuite préparées en petits groupes avant d’être partagées au cours d’un repas collectif et convivial.

Plantes sauvages
 ?
Ferme d’Uccle
Vieille rue du Moulin 93, 1180 Bruxelles

Quand ?

Pas de dates prévues pour le moment

PAF ?
75
€ pour les 3 journées complètes, repas du soir compris – Merci d’attendre un mail de confirmation avant d’effectuer le versement.

Inscription obligatoire
Cliquez ici pour consulter les modalités et conditions d’inscriptions

Remarque :
pour les personnes ayant déjà participé à une ou deux des trois journées, il sera possible cette année encore, de s’inscrire uniquement aux séances permettant de compléter le cycle. Lors de l’inscription, il est indispensable de préciser la (ou les) séance(s) déjà suivie(s)ainsi que les séances souhaitées.

Retour au programme des activités grand public à la ferme d’Uccle